ローディング画像

企業情報

竹屋牛肉店グループ

  • 中勢エリア(津市・松阪市)
  • 中勢エリア(明和町・多気町・大台町)
  • 南勢エリア(伊勢市・志摩市・鳥羽市・玉城町)
  • 南勢エリア(尾鷲市・熊野市・御浜町・紀宝町)
  • メーカー【食品】
  • 商社【商社】
  • 流通・小売【専門店】
  • サービス・インフラ【レストラン・給食・フードサービス】
「牛肉が大好き」「東京に焼肉店を出店」「松阪牛の新しいPR」「飲食店が好き」「三重県の食を発信したい」いずれかに興味がある方大歓迎!仕事自体が地域貢献に直結しているので生産者や地元の方々からも喜ばれやりがいを感じます。

会社紹介

竹屋牛肉店グループ
竹屋牛肉店グループ
 私たち竹屋牛肉店は、平成19年(2007年)に三重県津市に誕生した松阪牛一頭買い専門店です。創業以来大切にしてきた「安心安全で霜降りに関係なく美味しい牛肉の魅力を提供すること」に真摯に取り組んでまいりました。心を込めて最上のお肉を提供し続けた結果、今では全国各地のお客様にお選びいただけるようになりました。オンラインショップでお買い上げいただいたいて聖地巡礼でお越しいただくお客様もいるんですよ。

 これからも全国の食卓にお肉と笑顔をお届けします。

 当社の強みは、家畜商の免許をもつ店主が松阪牛を一頭買いして仕入れることで、生産者や血統などを竹屋独自の基準で目利きして「松阪牛の中から特別な松阪牛」をお届けしています。レストランでは、牛肉は小割にすると100部位以上に分かれ、そのすべてに名前が付き味や食感が違います。レストランではそのすべてを味わうことができ海外からのお客様も増えています。レストランの片手間で始めたネット通販も年々好調で、いまでは別事業部として独立、全国各地から注文をいただき、三重県から全国に松阪牛の魅力を全国にお届けしています。

特長グラフ

企業の特徴・働き方

竹屋牛肉店グループ 企業の特徴・働き方

職場の人・雰囲気

竹屋牛肉店グループ 職場の人・雰囲気

募集職種

    • 2025年卒
    • 既卒
    【三重県津市/正社員】松阪牛の魅力を全国のお客様に!竹屋牛肉店が運営するECサイトの運営スタッフ
    • 2025年卒
    • 既卒
    経営戦略・企画スタッフ
    • 2025年卒
    • 既卒
    【三重県津市/正社員】松阪牛の魅力を全国のお客様に!竹屋牛肉店が運営する店長エリアマネージャー候補