有限会社ヴィ・キャップ北勢エリア(四日市・菰野町・川越町・朝日町)メーカー【食品】主に業務用冷凍切り身加工業として1982年に創業。他社にはない加工技術には高い評価をいただき、一部作業をロボットで行うことで効率化し、より精度の高い製品を製造するプロジェクトを推進しています。
#2025卒対象#B to B#B to C#オフィスにおやつ常備#カジュアル面接#ゲーム好き多し#スポーツ好き多し#トイレがきれい#人柄重視#土日休み#完全週休二日制#情熱重視#文系歓迎#施設優待あり#既卒可#既卒歓迎#業績安定#歴史ある企業#残業少なめ#残業月10時間以内#理系歓迎#産休・育休復帰実績あり#社員割引制度#社服あり#社長と距離が近い#笑顔自慢歓迎#筋肉自慢歓迎#転勤なし
会社紹介 三重県内の食品問屋に勤めていた創業者が、顧客である学校栄養士から衛生的な環境で製造された品質の整った魚の切身がないことを聞き、学校給食に適した衛生的な切身を製造することを目的に設立。切身製造において高いレベルの品質管理部門を設置しており、冷凍食品認定工場としてHACCP手法を導入し、安全性の高い商品を提供しています。また、魚を冷凍状態に保ったまま切断するフローズンカット技法により、品質の良い商品を製造することが出来ます。特長グラフ企業の特徴・働き方 職場の人・雰囲気
企業情報企業名有限会社ヴィ・キャップ本社住所 〒512-8041三重県四日市市山分町518設立・創業[設立・創業]1982年10月資本金10,000,000円従業員数20名※2023年11月末時点ホームページhttps://www.v-cap.co.jp/採用窓口 木下 059-364-3711 info@v-cap.co.jpSNSのフォローお願いします!